Яичные белки

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 яичный тайник   любимое белками   яичный белок   сложные белки   домашней белки   яичное количество 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   16   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   З   К   М   Н   П   С   Ф   Ш   Я   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Яичные белки

  • Альбумины - Простые глобулярные белки, содерж. в яичном белке, сыворотке крови, молоке и семенах растений 9 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Маренго - Кондитерское изделие из белков или яичных белков и сахара 7 букв(предложено AI)
  • Пастила - Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, обычно с добавлением яичных белков 7 букв
  • Пастила - Кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком) 7 букв
  • Пастила - Кондитерское изделие из фруктовой массы и caxapa, с добавлением яичных белков 7 букв
  • Суфле - Диетическое блюдо со взбитым яичным белком 5 букв
  • Меренга - (кулинария) французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал. Часто меренги приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Меренги легки, воздушны и невероятно сладки 7 букв
  • Меренга - Пирожное, выпекаемое из взбитых яичных белков и сливок с сахаром 7 букв
  • Суфле - Взбитые яичные белки 5 букв
  • Суфле - Блюдо со взбитыми яичными белками 5 букв
  • Безе - Легкое пирожное из взбитых яичных белков 4 буквы
  • Безе - Лёгкое воздушное пирожное из яичных белков 4 буквы
  • Авидин - Гликопротеид, содержащийся в яичном белке птиц и рептилий и обладающий свойством образовывать в организме биологически неактивный комплекс с биотином 6 букв
  • Зефир - Вид пастилы, приготавливаемый по французскому способу, то есть путем добавления к основе русской пастилы ягодно-фруктовому пюре — дополнительного (более высокого) процента яичных белков и сахара, а также путем введения совершенно нового компонента — небольшого количества масла и желтков, которые отсутствуют в русской пастиле 5 букв
  • Меланж - Механическая смесь яичных белков и желтков, без соблюдения их точного соотношения, иногда замороженная и хранимая в брикетах 6 букв
  • Нуга - Название целого ряда восточных сладостей, имеющих разный ароматическовкусовой оттенок и состав, но приготавливаемых по одному типу: в нуге основной массой является тягучая смесь, составленная на основе сахарного густого сиропа с добавлением либо яичного белка, либо различных камедей 4 буквы
  • Пересыпать - Русский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв
  • Кнельная - Мясная масса взбитая с добавлением яичных белков и охлаждённого молока или сливок 8 букв
  • Безе - Печенье, приготовленное из взбитых сахаром яичных белков, обжаренное в духовке до образования хрустящей корки 4 буквы(предложено AI)
  • Безе - Это воздушное печенье, приготовленное из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемое в духовке. 4 буквы(предложено AI)
  • Меренга - Это воздушное печенье из взбитых с сахаром яичных белков, которое обычно выпекается в духовке. 7 букв(предложено AI)
  • Баваруа - Баваруа — холодный десерт на основе фруктового пюре и желатина, который готовят с добавлением яичных белков и сахара. 7 букв(предложено AI)
  • Мусс - Мусс — холодный десерт, готовят из фруктового пюре, сырых яичных белков, сахара и желатина. 4 буквы(предложено AI)
  • Панакота - Панакота — десерт из фруктового пюре с добавлением сырых яичных белков, сахара и желатина. 8 букв(предложено AI)
  • Маршмеллоу - Пенка из сахара, яичного белка и желатина 10 букв(предложено AI)
  • Зефир - Легкое лакомство, которое приготавливают из взбитых яичных белков и патоки 5 букв(предложено AI)
  • Пастила - Древнее лакомство, приготовленное из сахара, яичного белка и фруктово-ягодной массы, обычно тонкого плоского пряника. 7 букв(предложено AI)
  • Зефир - Мягкая и сладкая лакомство, изготовленное из взбитых яичных белков, сахара и пектина. 5 букв(предложено AI)
  • Безе - Тонкое пирожное с воздушным внутренним слоем из взбитых яичных белков и сахара 4 буквы(предложено AI)
  • Безе - Это пористая масса с хрустящей корочкой, содержащая большое количество яичных белков, орехов и мало муки. 4 буквы(предложено AI)
  • Макарун - Макаруны - это пористая масса с хрустящей корочкой, содержащая большое количество яичных белков, орехов и мало муки. 7 букв(предложено AI)
  • Яичница-глазунья - Также известна как яичница-пашот, это блюдо подается с жидким желтком и яичным белком, который подготавливается без скорлупы. 16 букв(предложено AI)
  • Марципан - Это известное сладкое лакомство, которое изготавливают из миндаля или других орехов, сахара и яичного белка. 8 букв(предложено AI)
  • Мармелад - Это кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обладает мягкой текстурой и ярким вкусом. 8 букв(предложено AI)
  • Пастила - Это ещё одно кондитерское изделие, которое делается из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обычно имеет воздушную текстуру и сладкий вкус. 7 букв(предложено AI)
  • Зефир - Нежная пенка, изготовленная из пектина, сахара и яичного белка. 5 букв(предложено AI)
  • Фарш - Взбивание мяса с яичными белками и молоком или сливками создает фарш. 4 буквы(предложено AI)
  • Фаршблю - Это одно из блюд, приготовленное из взбитого мяса с яичными белками и молоком. 7 букв(предложено AI)
  • Шаурма - Процесс взбивания сливок или яичных белков до образования пышной пены. 6 букв(предложено AI)
  • Безе - Известное легкое воздушное печенье, приготовленное из взбитых с сахаром яичных белков 4 буквы(предложено AI)
  • Зефир - Из густого фруктового пюре и яичных белков приготовляется зефир. 5 букв(предложено AI)
  • Зефир - Мягкая сладость из яичных белков, пекарского желатина, пудры сахара и пектинов 5 букв(предложено AI)
  • Безе - Воздушный десерт из взбитых яичных белков и сахара, запеченный в духовке. 4 буквы(предложено AI)
  • Альбумины - Простые растворимые в воде белки, умеренно растворимые в концентрированных растворах соли и свёртывающиеся при нагревании. Их относительная молекулярная масса составляет примерно 65000, не содержат углеводов. Вещества, содержащие альбумин, такие как яичный белок, называются альбуминоиды. Альбуминоидами являются также сыворотка крови, семена растений 9 букв
  • Меланж - Замороженная смесь яичных желтков и белков, используемая на предприятиях общественного питания и в кондитерском производстве 6 букв
  • Безе - Кондитерское изделие из сахара и яичного взбитого белка 4 буквы
  • Белки - Белки яичных яиц используются для приготовления воздушного крема на торте. 5 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru